Willkommen bei Gymnastik/Fitness

lamp64px4

Unser Sportprogramm | als pdf zum download

Alle Jahre wieder….

beginnt die Skigymnastik im TSVK am 1. Sonntag nach den Herbstferien = 05. November.
Jeden Sonntagmorgen von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr  stehen gutgelaunte Übungsleiterinnen ( Britta, Viola, Sabine ) in der großen Halle der Eichendorffschule bereit, um allen Bewegungsbegeisterten Anleitungen zur Winterfitness zu geben *g* !!

Bei flotter Musik gibt es nach einer Aufwärmphase und einem konditionellen Part, auch noch Kräftigungsübungen und einen Entspannungsteil.

Achtung: Die Skigymnastik ist ein Zusatzangebot des TSVK und nicht im Vereinsbeitrag enthalten. Die Kosten hierfür betragen – pro Teilnahme + Teilnehmer – 1,50 € !!

Die Skigymnastik steht somit auch Teilnehmern offen, die NICHT Mitglied im TSVK sind!!

Wir freuen uns, wir sehen uns

Euer TEAM SKIGYMNASTIK

Ski Gymnastik2017