Mitglied werden

Eine Beitrittserklärung erhalten Sie entweder in der Geschäftsstelle, bei Ihrem/r Übungsleiter/in oder hier im Download:

Beitrittsformular als PDF-Datei  Seite 1 und Seite 2

Bitte lassen Sie das ausgefüllte Formular unserer Geschäftsstelle zukommen. Sie erhalten dann eine schriftliche Bestätigung, daß Sie als Mitglied geführt werden; die Modalitäten der Beitragszahlung sind in dieser Bestätigung aufgeführt.
Als Mitglied des TSV Kronshagen sind Sie berechtigt, am gesamten Sportprogramm des Vereins teilzunehmen, soweit nicht durch Überbelegungen einzelner Übungsstunden eine Einschränkung gegeben ist.

Beendigung der Mitgliedschaft

Der Austritt muss dem Verein schriftlich erklärt werden (gem. neuer Satzung - Eingang 4 Wochen VOR Ende des Quartals!). Er kann nur zum Schluss eines Quartales erfolgen, wenn der Beitrag bis zum Ende des laufenden Quartals entrichtet ist. Maßgebend ist der Tag des Eingangs beim Verein.