Fussball Portal

copa

FUSSBALLSCHULE Kronshagen

Der "Straßenfußball" von früher bekommt in TSV Kronshagen von heute eine neue "Heimat".

Presentación 6

Gerade in der heutigen Zeit lädt unsere hochtechnisierte Umwelt Erwachsene und Kinder gleichermaßen zu einem bewegungsarmen Verhalten ein. Mehr Zeit für Jugend, TSV Kronshagen und Fußballsparte wollen dazu aufrufen, Sport nicht nur im Unterricht, sondern auch in der Freizeit zu betreiben. Fußball ist hier ideal, da er fast überall mit geringem Aufwand betrieben werden kann.

Ihr findet auf unserer Internetseite unter anderem allgemeine Informationen zu unserem Verein, Wissenswertes wie Tabelle, Spielplan und Trainingszeiten zu den einzelnen Mannschaften, aktuelle Nachrichten zum TSV Kronshagen und andere Themen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude beim Besuch unserer Website.

Präsidium.

QR codigoTSV Kronshagen - Fußballsparte App Code

Denn Fußball steht bei uns im Mittelpunkt.

Fußball ist Volkssport Nr. 1 in Deutschland. Auch beim TSV Kronshagen hält der Zulauf an jungen, neuen Fußballspielern und -spielerinnen an. Wir haben Mannschaften in den höchsten Kiel Fußballligen. Der Jugendbereich gehört mit fast 16 Mannschaften zu den größten Fußballabteilungen in Kiel (Kronshagen).

Equipo TSVK

ZauberwurfelWir suchen ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit zehn weiteren Fußballfreunden auf dem Rasen zu stehen. Wer Interesse an einer Mitgliedschaft hat, kann gerne Kontakt mit uns aufnehmen. Ebenso sind selbstverständlich auch alle Freizeitkicker bei uns willkommen, die in ihrer Freizeit nicht auf die für uns schönste Nebensache der Welt verzichten wollen.

Auf unseren Seiten haben wir Ihnen viele interessante Informationen über unsere Mannschaften und unseren Verein zusammengestellt. Sehen Sie sich einfach um!

Facebook TSVK
Kein Platz fur gewalt

a shfv logo

Fair bleiben

Für jeden, der in seiner Freizeit mehr Bewegung möchte, ist TSV Kronshagen der richtige Verein.

MITGLIEDER werben Mitglieder

0 Toleranz